KuyLa Blog

Form Developer To Developers

Menu Close

UBlog v3.8 New Modified By SDev

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

KuyLa Blog - Holahalo semuanya, udah lama nih ngga ngepost :V lagi ngga ada ide buat posting apaan, hehe :D kali ini saya akan berbagi script nih, ya script UBlog.. hah, UBlog? ya UBlog :D UBlog yang saya modif.. hah, modif? perasaan udah. Ya script UBlog kali ini saya remodif lagi, mengingat banyak ke-error-an yang ada di script UBlog yang saya modif sebelumnya, hehe :D nah sekarang saya perbaiki error-error yang ada dan memperbarui tampilan Admin Panelnya nih.. Admin Panelnya pake bootstrap, untuk fiturnya sih masih sama seperti UBlog modifan yang kemaren-kemaren itu :V but ada beberapa perubahan ding :V di file uploadernya saya pake plugin jquery punyanya innostudio, cek aja deh, keren kok, nih klik aja > https://innostudio.de/fileuploader/. Dibagian add post saya tambahin tombol preview, ngga tau sih gunanya buat apa, tapi mungkin bermanfaat. Karena admin panelnya udah pake bootstrap jadi udah ngga ada yg namanya mobile / desktop version, jadi saya tambahkanlah pengaturan baru yaitu WYSIWYG Text Editor, jadi jika kalian aktifkan, pada bagian add post textareanya pake CKeditor, nah kalo dimatiin ya textarea biasa. Terus saya kasih bonus templatenya bang bramaudi :V template yg dipake bang bramaudi sebelumnya pada saat postingan ini dipublish wkwk. Kalo ada yg error mohon bantuannya ya :D debuggingkan wkwk. OK, nih link downloadnya.. btw itu file downloadernya baru hehe :D kalo ada link rusak kontak-kontak aja, via WA.

Download

Alternatif

Mirror

Ya kira-kira segitu ajaa, maaf kalo bahasanya belibet & ambigu :V makasih yang udah baca dan download juga.. terus pantengin blog ini, dahhhh

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ